МЫ РАСТЕМ! БОЛЕЕ 250 ТОВАРОВ ДОБАВИЛОСЬ В АССОРТИМЕНТ НАШЕГО ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНА. Появились кофемашины марок Jura, Saeco, Gaggia. Теперь у нас есть кофе в зернах марок Vergnano и Turati, пополнился ассортимент специальных аксессуаров для барменов.

28 октября 2014
Кофемарт

Мы попробовали кофейные напитки различного способа приготовления (кофе в капсулах, чалдах, кофе из капельных кофеварок, напитки из гейзерных кофеварок, кофе по-турецки ) и решили, что будем специализироваться на серьезных автоматических зерновых кофемашинах от ведущих производителей Италии, Германии, Швейцарии, так как считаем, что только эти кофемашины могут обеспечить качество приготовления эспрессо максимально приближенное к уровню качества приготовления напитка на профессиональных кофемашинах, которые используются в барах и ресторанах.

АВТОМАТИЧЕСКИЕ КОФЕМАШИНЫ

Сегодня мы представляем линейку автоматических зерновых кофемашин от мировых брендов Jura, Saeco, Gaggia.

SAECO - прелагает самый широкий ассортимент автоматических кофе-машин. 

Одним из важных параметров rофемашин Saeco - это компактность. Кофе-машины Saeco компактны, а некоторые модели занимают совсем крохотное пространство, что позволяет их использовать на небольших кухнях и в маленьких офисах, где на счету каждый квадратный сантиметр площади.

 

GAGGIA - всемирно известный итальянский производитель кофемашин для профессионального и домашнего использования, чьё имя во всем мире стало синонимом качества и надежности.

В декабре 1999 года Saeco International Group приобрела контроль над Gaggia S.p.A. Со всеми её активами и долгами, но бренд был сохранён. Под брендом GAGGIA в настоящее время выпускаются профессиональные и бытовые кофемашины на одинаковых механизмах с SAECO, отличия касаются в основном лишь дизайнерскими решениями исполнения элементов управления и внешнего вида.

 

JURA - `внедряя новые технологии и следуя пожеланиям клиентов, компания предлагает великолепную коллекцию кофемашин. 

Оригинальный дизайн JURA и качество приготовления кофе отмечены многочисленными престижными наградами. В начале 2012 году компания продала трехмиллионную кофемашину. Традиционная швейцарская торговая марка приобрела отныне всемирную известность. Кофемашины марки JURA продаются в 50 странах мира. Штаб-квартира компании размещается в г. Нидербухситен, Швейцария.

 

 

УСЛОВИЯ ПОСТАВКИ КОФЕМАШИН SAECO, GAGGIA,JURA:

  • Есть в наличии на складе в Москве;
  • Для доставки кофемашин в другие города нужна предоплата, смотреть способы оплаты;
  • В городах, где есть наши офисы, возможен самовывоз;
  • В другие города России мы отправляем кофемашины транспортной компанией;
  • Кофемашины сертифицированы, имеют гарантию производителя, гарантийный ремонт осуществляется в официальных сервисных центрах на территории России.

НАШЛИ ЦЕНУ ДЕШЕВЛЕ? ОБРАЩАЙТЕСЬ К НАШИМ МЕНЕДЖЕРАМ, МЫ ПОПРОБУЕМ ВАМ СДЕЛАТЬ БОЛЕЕ ИНТЕРЕСНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ.


КОФЕ В ЗЕРНАХ

Мы надеемся, что каждый ценитель кофе рано или поздно сделает выбор в пользу эспрессо, приготовленного из свежемолотых зерен на автоматической кофемашине, ведь только так по нашему мнению, можно достичь по-настоящему яркого и ароматного вкуса любимого напитка в домашних условиях или в офисе.

Мы расширяем наш ассортимент зернового кофе и предлагаем вашему вниманию кофе в зернах от итальянских марок Caffe Vergnano и Turati.

Caffe Vergnano - появившись более ста лет назад, незабываемый вкус кофе «Верньяно» покорил весь мир. 

Традиции кофе «Верньяно» восходят к 1882 году, когда основатель марки Доменико Верьяно открыл свой первый завод в городке Чиери на севере Италии. Сегодня - это ведущая компания по производству кофе, поддерживающая связи с более чем 2000 партнеров во всем мире.

Turati - основатель будущего семейного предприятия с мировым именем «Турати» Арутро Турати изучал секреты обжарки и составления кофейных смесей в итальянском городе Турине. Со дня основания компании Турати производители сохраняют рецептуру и качества кофе. 

«Традиция и Качество» - такова концепция этой семейственной компании, что позволило создать ассортимент кофейных смесей высочайшего качества для любителей настоящего итальянского кофе.


ПОСУДА И АКСЕССУАРЫ

В помощь барменам, которые в большинстве Российских заведений работают еще и бариста мы предлагаем широкий ассортимент различного рода аксессуаров для приготовления напитков и коктейлей.

ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ КОФЕМАШИНЫ

Мы усиленно работаем над актуализацией цен и информации по профессиональным кофемашинам. В связи с ростом курса евро и уменьшением ассортимента у наших поставщиков, наличие и цены на профессиональное обрудование, пожалуйста, уточняйте у наших менеджеров.

 

С уважением, команда KofeMart.ru